Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Просмотры «Малышариков» в Китае бьют рекорды

30 марта 2020

Только за февраль 2020 года количество просмотров российского мультсериала «Малышарики» на платформах в Китае превысило отметку в три миллиарда. Об этом сообщается в пресс-службе группы компаний «Рики».

На VOD-платформах и в онлайн-кинотеатрах в Китае выложены три сезона сериала «Малышарики». Главными героями мультфильма являются персонажи другого российского мультсериала «Смешарики». Но в новом сериале герои показаны в раннем детстве.

Как отмечают в компании «Рикки», которая является создателем мультсериалов, в феврале 2020 года общее количество просмотров китайскими пользователями онлайн-кинотеатров трех сезонов мультфильма «Малышарики» превысило отметку в три миллиарда. Продюсер мультсериала «Малышарики» Александра Артемьева рассказала, что этот мультфильм радует все больше маленьких зрителей, не зависимо от их менталитета и языка, на котором они общаются. Каждая серия, по ее словам, содержит методическую тему и урок-песенку, который преподается в игровой и музыкальной форме.

В результате мультсериал превращается в комплекс всестороннего развития ребенка. А это ценят родители во всем мире. Артемьева также отметила, что авторы сериала рады видеть его востребованность и его пользу многочисленной аудитории В компании напоминают, что российский развлекательно-образовательный мультсериал «Малышарики» рассчитан на аудиторию возрастом от 0 до 3 лет.

Последние новости

Книгу Лаврова перевели на арабский язык

31 марта 2020

Просмотры «Малышариков» в Китае бьют рекорды

30 марта 2020

В Эрмитаже прошла онлайн-экскурсия на итальянском языке

30 марта 2020

Базу древнеславянских текстов создаст искусственный интеллект

20 марта 2020

Российские фильмы увидят зрители 35 стран

12 марта 2020

Все новости