Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Раскрыта конкурсная программа Венецианского фестиваля

29 июля 2019

В итальянской Венеции с 28 августа до 7 сентября пройдет международный кинофестиваль, считающийся наряду с Каннским и Берлинским фестивалями одним из из самых влиятельных в мире.

Организаторы уже определили перечень киноновинок, которые покажут в рамках конкурсной программы. Всего в конкурсную программу Венецианского кинофестиваля включили 21 фильм. В их числе оказались такие кинокартины как "Брачная история" Ноя Баумбаха, "Джокер" Тодда Филлипса, "В ожидании варваров" Сиро Герры,"Дело Дрейфуса" Романа Полански, "Осиная сеть" Оливье Ассайяса, "К звездам" Джеймса Грэя, "Прачечная" Стивена Содерберга. Также в основной программе киносмотра присутствуют два фильма из Китая и по одной картине из Саудовской Аравии, Австралии, Японии, Чили, Португалии, Швеции и Чехии.

На Венецианский кинофестиваль традиционно приедут актеры первой величины, известные на весь мир режиссеры и кинокритики. Это, в том числе, Брэд Питт, Джонни Деп, Антонио Бандерас, Скарлетт Йохансон, Пенелопа Крус, Мерил Стрип и другие.

В конкурсной программе "Горизонты" среди прочих работ можно будет увидеть картину "Преступный человек" российского режиссера грузинского происхождения Дмитрия Мамулии, а в секции "Венецианская классика" — отреставрированную копию ленты Василия Шукшина "Калина красная".

Вне конкурсной программы зрителям кинофестиваля в Венеции также покажут ленту документалиста Сергея Лозницы "Государственные похороны", которая основана на на кадрах хроники, где запечатлены три дня после смерти Сталина.

Последние новости

Книгу Лаврова перевели на арабский язык

31 марта 2020

Просмотры «Малышариков» в Китае бьют рекорды

30 марта 2020

В Эрмитаже прошла онлайн-экскурсия на итальянском языке

30 марта 2020

Базу древнеславянских текстов создаст искусственный интеллект

20 марта 2020

Российские фильмы увидят зрители 35 стран

12 марта 2020

Все новости