•  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E. стартовал в Москве

12 апреля 2019

В Российской столице 10 апреля открылся 22-й фестиваль Нового итальянского кино N.I.C.E., в рамках которого жители Москвы, Петербурга и Новосибирска смогут увидеть наиболее интересные работы современных режиссеров из Италии.

Также в этом году показы итальянских фильмов планируют организовать в Пятигорске и Владивостоке. Программа киносмотра включает разножанровые фильмы. Российским зрителям покажут художественные фильмы, короткометражное кино, документальные фильмы, а также классику итальянского кинематографа.

Самым известным классическим фильмом станет картина «Чай с Муссолини» Франко Дзеффирелли. Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E. в Москве открыл показ фильма «Лучше дома места нет» Габриэле Муччино.

Российским зрителям картину представила исполнительница одной из главных ролей Каролина Крешентини. Фильм рассказывает историю одной большой семьи, которая собралась вместе по особому поводу. Поскольку все в семье привыкли всегда говорить правду, то встреча перерастает в конфликт, подобный взрыву. В целом фильм показывает человеческие отношения и ожидания на примере семьи из Италии. При этом в картине раскрыты типично итальянские реакции на нестандартные ситуации. Также в рамках фестиваля N.I.C.E. можно будет посмотреть фильм «Мануэль» Дарио Альбертини, рассказывающий о надеждах и человеческих слабостях, кинокомедию «Боже, храни девушек» Самады Дзармандили о том как выжить, заработать и при этом не потерять душу, картину «Как в первый раз» Эмануэлы Маскерини, рассказывающую о желании поймать и удержать время.

С помощью фильмов организаторы фестиваля N.I.C.E. хотят познакомить российских зрителей с устройством современного итальянского общества. Ведь этому вопросу посвящены большинство лент, вошедших в программу кинофестиваля.

Последние новости

В Тунисе в 2020 году проведут цикл фестивалей российского кино

20 января 2020

«Большой русский бал» прошел в Риме

16 января 2020

В Англии красной телефонной будке дали статус особо охраняемого архитектурного объекта

15 января 2020

С наступающим Новым 2020-м годом!

27 декабря 2019

Аукционные дома на «Русской неделе» в Лондоне заработали миллионы

27 декабря 2019

Все новости