Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

В Нью-Йорке мюзикл «Морозко» показали на русском языке

21 декабря 2018

В Генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке для детей из русскоязычных и смешанных семей провели Новогоднюю елку. Самым запоминающимся событием праздника стал музыкальный спектакль «Морозко», исполненный артистами ансамбля «Золотой петушок».

Представление прошло на русском языке. Организатором елочного представления, которое в этом году состоялось уже в 15-й раз, стал Русско-американский культурный центр «Наследие» (РАКСИ), который в декабре также отмечает свое 15-летие. Подобный праздник РАКСИ планирует еще провести в ближайшие выходные в театре «Пушкин-холл» на Манхэттене.

Члены центра «Наследие» первую «Новогоднюю елку» для российских детей, которых усыновили американцы, провели в начале 2000-х годов. С тех пор традиция новогодних праздников была продолжена. Помимо сказочного представления с Дедом Морозом и Снегурочкой детей развлекают играми, новогодними песнями. Также традиционно ребятам вручаются привезенные из России сладкие подарки.

В творческом коллективе «Золотой петушок» в настоящее время занимается уже четвертое поколение детей из американских русскоязычных семей. Занятия в коллективе для них стало отличной возможностью прикоснуться к российскому искусству и русскому языку. В показанном в этом году мюзикле «Морозко» были задействованы представители всех четырех составов «Золотого Петушка».

Последние новости

В Ливане стартовала Неделя российского кино

25 марта 2019

Ведущие музеи России организуют в Париже выставку «Искусство и утопия в Стране Советов»

25 марта 2019

На Венецианской биеннале российский павильон оформят Эрмитаж и БДТ

19 марта 2019

Испанская Марбелья принимает Фестиваль русского кино

15 марта 2019

В Париже стартовал фестиваль русского кино

12 марта 2019

Все новости