•  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Первый номер журнала о путешествиях Conde Nast Traveller вышел в России

29 сентября 2011

В конце сентября в России был напечатан первый номер Conde Nast Traveller – журнала, рассказывающего о путешествиях во всем мире.

Conde Nast Traveller является одним из наиболее известных в мире журналов о путешествиях. Самый первый номер журнала увидел свет в 1987 году в США. В начале текущего года он уже издавался в шести странах: Великобритании, Испании, Греции, Италии, Индии и США. На территории Соединенных Штатов тираж издания на сегодня достиг 850 тысяч экземпляров. Какой планируется издавать тираж в России пока не известно.

Главным редактором в российской версии издания стала Алла Белякова. Ранее она работала в таких изданиях как «Коммерсант», Elle, Jalouse, Cosmopolitan и Glamour. На должность шеф-редактора назначена Нелли Константинова, ранее работавшая в изданиях Vogue и Harper’s Bazaar. Специальным корреспондентом в журнале будет Геннадий Иозефавичус. Его основная специализация – трэвел-журналистика.

Первый номер Conde Nast Traveller рассказывает о 50 новых отелях, о винтажных бутиках в Нью-Йорке, о ресторанах и виноградниках Тосканы (регион Италии).


Последние новости

В России в 2020 году пройдет Год Германии

29 ноября 2019

Москва примет Испано-португальский фестиваль

27 ноября 2019

Родной язык влияет на успех изучения иностранного языка

25 ноября 2019

В Китае появится Дом российской культуры

19 ноября 2019

В ТОП-3 лучших писателей всех времен попали Достоевский и Толстой

14 ноября 2019

Все новости