Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Бюро переводов «Софокл» - 15 лет на рынке!

29 ноября 2018

01 декабря 2018 года бюро переводов «СОФОКЛ» отмечает очередную круглую дату: 15 лет с момента начала переводческой деятельности. 

За прошедшие 15 лет Компания выполнила множество проектов по переводу и перевела огромное количество документов.

Еще в начале своей деятельности Бюро переводов «СОФОКЛ» установила основной принцип взаимоотношений с Клиентами: никому не отказывать и не нарушать закон. Поэтому сотрудники Компании берутся за самые сложные задачи по переводу, которые не противоречат российскому и мировому законодательству.

Бюро переводов «СОФОКЛ» работает более чем с 55 языками. За 15 лет чаще всего сотрудникам Компании пришлось работать над переводами с/на английский язык. В последние годы наблюдается повышенный интерес на переводы документов восточной языковой группы. Лидирует здесь китайский язык.

Для компании не существует принципиального различия между Клиентами: будь это частное лицо или крупная международная Корпорация. Для всех Клиентов без исключения, переводы выполняются на высоком профессиональном уровне.

В штате компании работают профессиональные переводчики, а также выпускники лучших учебных заведений России, Европы и США.

15 лет для Бюро переводов «СОФОКЛ» прошли успешно и очень плодотворно. За это время нашими Клиентами стали более 30 тысяч Компаний, организаций, частных лиц. В переводческом деле за 15 лет мы столкнулись с большим числом неординарных ситуаций. Мы переводили бытовые переписки, семейные архивы, техническую документацию, инструкции и даже экспертное заключение о принадлежности купленной за границей картины, которую, возможно, написал Караваджо.

Отмечая 15-летие, бюро переводов «СОФОКЛ» твердо верит, что и в будущем сможет решать самые трудные задачи Клиентов по переводу на иностранные языки. Мы всегда открыты для Клиентов и рады помочь всем без исключения понять друг друга.

Последние новости

Неделя российского кино стартовала в Нью-Йорке

12 декабря 2018

Мир отмечает 100-летие Александра Солженицына

11 декабря 2018

Лучшей лентой Недели российского кино в Великобритании признан фильм Александра Ханта

4 декабря 2018

Бюро переводов «Софокл» - 15 лет на рынке!

29 ноября 2018

Главной темой фестиваля российского кино во Франции стали женщины

23 ноября 2018

Все новости