Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Русский летний бал прошел в Британской столице

6 июля 2018

В Лондоне в 23-й раз состоялся масштабный культурный праздник – Русский летний бал. Уже не первый год поддержку мероприятию оказывают княжна Ольга Романова и князь Ростислав Романов, которые являются истинными представителями царской династии.

Событие, как сообщают организаторы, позволяет вспомнить культурные традиции российской монархии, а также укрепить отношения между Великобританией и Россией.

Подготовка к Русскому летнему балу началась заблаговременно, что позволило провести мероприятие по всем канонам и правилам, действовавшим при организации балов в дореволюционной России. Собственно Русский летний бал в Лондоне прошел 30 июня. Его в этом году приурочили сразу к двум знаменательным датам: 200-летнему юбилею императора Александра Второго и 150-летию со дня рождения российского царя Николая Второго. Основное время на Русском летнем балу собравшиеся посвятили классическому танцу. Вместе с тем гости праздника нашли время и на благотворительность.

В этом году все собранные на празднике средства решили отправить Леснинскому православному монастырю в Нормандии (Франция). Обители необходимо поддерживать внешний вид. Также она нуждается в средствах для хозяйственных нужд. Кроме того, деньги потребовались еще и на лечение сестры Макрины, которая является игуменьи монастыря. Участники Русского бала в память о столетии со дня расстрела 18 членов царской семьи также собрали пожертвования на установку мемориального креста. Его планируют поставить в лондонском районе Чизик вблизи с кафедральным собором Великобританской и Ирландской епархии РПЦЗ.

Последние новости

Харуки Мураками не захотел бороться за альтернативную Нобелевскую премию

18 сентября 2018

Премия «Читай Россию/Read Russia" подвела итоги сезона 2018 года

16 сентября 2018

В 2019 году хотят издать по 100 книг писателей из России и Турции

12 сентября 2018

Московская книжная ярмарка открыла двери

6 сентября 2018

Лучшим писателем-фантастом Европы стала россиянка

30 июля 2018

Все новости