Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

В программу кинофестиваля в Карловых Варах вошли российские фильмы

26 июня 2018

В Чехии в Карловых Варах с 29 июня по 74 июля пройдет традиционный киносмотр. В этом году на суд жюри и зрителей представят несколько картин российского производства. За главный приз «Хрустальный глобус» в основной программе киноконкурса будет бороться картина Ивана Твердовского «Подбросы». Эта лента на киносмотре будет впервые показана за рубежом. Таким образом для ленты это станет международной премьерой.

В основной программе конкурса конкурентами «Подбросов» станут еще 11 фильмов, которые представляют словенский, польский,австрийский, аргентинский, израильский, румынский кинематограф. Напомним, в 2015 году дебютная лента Твердовского «Класс коррекции» в Карловых Варах была отмечена Гран-при в молодежной номинации «К востоку от запада». Год спустя Ивану Твердовскому за фильм «Зоология» достался второй по значению спецприз жюри Карловых Вар. Поэтому можно рассчитывать, что новая работа режиссера также заинтересует жюри и зрителей.

Помимо ленты Твердовского в этом году в конкурсной программе будет показано еще несколько российских лент. Так в категории «К востоку от запада» зрителям представят картины Елизаветы Стишовой«Сулейман гора», Владимира Битокова «Глубокие реки» и Дарьи Жук «Хрусталь», в категории «Горизонты» — «Довлатов» Алексея Германа-младшего и «Лето» Кирилла Серебренникова, а в категории «Особый взгляд» — «Профиль» Тимура Бекмамбетова.

Последние новости

Назван лауреат «Золотого Букера»

17 июля 2018

В парламенте ЕС бастуют переводчики

12 июля 2018

В Москве открылась выставка об истории бразильской столицы

6 июля 2018

Русский летний бал прошел в Британской столице

6 июля 2018

Дни Москвы стартовали в Бельгии и Люксембурге

28 июня 2018

Все новости