Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Шедевры Третьяковской галереи представят в Италии на выставке «Отцы и дети»

13 июня 2018

В Доме выставок (Casa dg//g Esposizioni) в итальянском городе Илледжио в рамках «Русских сезонов» открыли выставку «Отцы и дети», в которой демонстрируются шедевры из собрания Государственной Третьяковской галереи.

Экспозиция выставки «Отцы и дети» включает такие полотна как «Приам, испрашивающий у Ахиллеса тело Гектора» Иванова, «Иоанн Грозный у тела убитого им сына» Шварца, «Свидание заключенного со своим семейством» Верещагина и «Видение отроку Варфоломею» Нестерова.

Выставку шедевров Третьяковской галереи в Италии подготовили при поддержке Комитета Сан-Флориано. Также содействие оказал дон Алессио Джеретти. Как сообщается на сайте Минкульта России, выставка «Отцы и дети» представляет собой исследование непосредственной связи человека с Богом на иконографии, в текстах Священного Писания, на страницах классической поэзии и греческой мифологии. Авторы экспозиции задались несколькими вопросами: «Что такое отцовство?», «В чем оно заключается?» и «Чему учатся, когда становятся отцами?». Ответы на эти вопросы раскрывают через представление знаковых историй о взаимоотношениях между отцами и детьми экспонаты выставки. Выставка «Отцы и дети» в итальянском городе Илледжио будет работать до октября 2018 года.

Последние новости

Лучшим писателем-фантастом Европы стала россиянка

30 июля 2018

В лонг-лист Букеровской премии впервые попал комикс

27 июля 2018

Назван лауреат «Золотого Букера»

17 июля 2018

В парламенте ЕС бастуют переводчики

12 июля 2018

В Москве открылась выставка об истории бразильской столицы

6 июля 2018

Все новости