Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

Полиглот из Греции выучил 32 языка

31 января 2018

Уникальный полиглот работает переводчиком в Еврокомиссии. Уроженец Греции смог к 32 годам выучить 32 языка, что даже среди полиглотов является феноменом.

Владеющий 32 иностранными языками Яннис Иконому родился в городе Ираклио на острове Крит. Он закончил в Университете города Салоники отделение Языковедения. По программе Магистра он обучался в США в университете штата Колумбия на отделении языков и культуры Малой Азии.

В настоящее время Яннис Иконому проживает в Брюсселе, работая в Еврокомиссии в качестве переводчика. И его услуги очень востребованы, ведь он может говорить на греческом, испанском, французском, английском, немецком, шведском, польском, русском, итальянском, болгарском, турецком, арабском, курдском, португальском, китайском, армянском, датском, румынском, персидском, сербо-хорватском, чешском, финском языках, на языках хинди, иврите, урду, санскрите, готическом, древне-греческом, древне-болгарском, языке пали (язык буддистов), хетском, латыни, древне-персидском, авести (древне-иранский),классическом армянском, люви (древний язык народа Малой Азии).

В совершенстве Яннис знает 16 языков. На оставшихся 16 языках он может читать и с легкостью объясниться. Изучает грек иностранные языки по собственному методу. Обучение идет совсем не по филологическим учебникам. Грек предпочитает изучать новый язык, знакомясь с историей, культурой и музыкой страны. Останавливаться на достигнутом Яннис не намерен, ведь он хочет выучить до удовлетворительного уровня шесть тысяч языков.

Фото: russia.greekreporter.com

Последние новости

В Лондон и Дублин пришла Масленица

16 февраля 2018

Опубликован лонг-лист переводческой премии «Ясная поляна»

13 февраля 2018

Объявлен шорт-лист переводческой премии «Читай Россию»

9 февраля 2018

Полиглот из Греции выучил 32 языка

31 января 2018

Канадским ученым удалось перевести из загадочной рукописи Войнича одно предложение

31 января 2018

Все новости