Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

В российской экранизации сказки Астрид Линдгрен сыграет Киану Ривз

14 июня 2017

Одну из главных ролей в новом фильме по мотивам детских книг о девочке-хулиганке «Пеппи Длинный Чулок» от российских постановщиков может сыграть известный актер Киану Ривз. Таким образом в творчестве актера российская тема будет продолжена.

Еще до премьеры лирического крайма «Сибирь», в котором снялся Киану Ривз, актер в интернет-сообществе стал мемом. Теперь же слава актера может вырасти еще в несколько раз, ведь он может сыграть в новом российском фильме «Пеппи» одну из главных ролей. Об этом рассказал продюсер ленты Алексей Петрухин.

«Пеппи», по словам продюсера, это новая российская экранизация книг Астрид Линдгрен «Пеппи Длинный чулок». Причем это будет не точная интерпретация сюжета книги, а только фильм по мотивам. Продюсер сообщил, что новая лента не преследует цели очень точно передавать содержание знаменитой сказки. Киану Ривз в картине сыграет роль отца девочки, выступив как «охотник на ведьм».

В книге шведской писательницы отец Пеппи Длинныйчулок, полное имя которой звучит как Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок, был капитаном корабля. Впоследствии он становится уважаемым вождем племени папуасов. Пеппи — известная всем рыжая хулиганка. При этом девочка очень любит выдумывать разные истории. А живет она на вилле «Курица». Серия книг Астрид Линдгрен включает пять канонических рассказов. Премьеру нового российского фильма о Пеппи Длинный чулок хотят провести в 2019 году. Книги шведской писательницы о Пеппи экранизировались и ранее. Это были как полнометражные фильмы, так еще и телесериалы и мультфильмы.

Последние новости

В шорт-лист Международного Букера попали 6 авторов

19 апреля 2018

В Австралии составили карту мира с необычными названиями стран

17 апреля 2018

В Лондоне открылась международная книжная ярмарка

12 апреля 2018

Мир отметил День детской книги

5 апреля 2018

На сербский язык впервые перевели роман Раковского «Генералиссимус Суворов»

5 апреля 2018

Все новости