Бюро переводов, метро Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2
Бюро переводов Новослободская
г. Москва, ул. Долгоруковская,
д. 31 строение 3, этаж 3, офис 2

(495) 972-11-50

info@sofokl.ru

vovenarg1980

  •  5 стр.  → 3%

    10 стр. → 5%

    30 стр. → 7%

    Свыше 85 стр.

    10%

В Музее «Гараж» откроется издательская школа

10 апреля 2017

Московский Музей современного искусства «Гараж» при поддержке Франкфуртской книжной ярмарки организует работу издательской школы. Она откроется 17 апреля этого года и завершит обучение 21 апреля.

Учащиеся издательской школы смогут освоить партизанский маркетинг для издателей, а также узнать, как нужно продавать права и лицензии, или, как редактору искать перспективный проект. Обучение будут проводить опытные российские и немецкие профессионалы книжного дела.

Среди специальных гостей проекта: графический дизайнер Борис Трофимов и генеральный директор российского издательства «Альпина Паблишер» Алексей Ильин. На обучение в издательскую школу организаторы проекта приглашают профессиональных издателей, редакторов, маркетологов, литературных агентов, менеджеров по продаже прав, переводчиков, графических дизайнеров, профильных журналистов, и прочих мастеров своего дела, заинтересованных в обмене опытом и решивших работать на международном рынке.

В издательской школе в Музее «Гараж» занятия будут разделены на несколько тематических блоков, в том числе продажа прав и лицензий, современная немецкая литература, рынок детских книг, поиски перспективных проектов, маркетинг для издателей, оформление и дизайн книг. Принять участие в проекте можно бесплатно. Предварительно только необходимо пройти регистрацию на сайте организатора.

Последние новости

Мир отметил День английского языка и День книг

24 апреля 2017

Рассказы Василия Шукшина издали на языке хинди

17 апреля 2017

Казахстан отказывается от кириллицы

12 апреля 2017

В Музее «Гараж» откроется издательская школа

10 апреля 2017

Первое издание «Преступления и наказания» на английском языке продали на аукционе

8 апреля 2017

Все новости